doinb第二次嘴乌兹,要素齐全:怎么去兰博大招上面了,想洗澡?

doinb第二次嘴乌兹,要素齐全:怎么去兰博大招上面了,想洗澡?

前导:金咕咕不但是职业选手,还是人气颇高的主播。LNG早早收假,队员们七号就回基地开始训练,金咕咕没忘记直播。自从《电竞经理》发布以来,他经常直播玩这个游戏,节目效果拉满。

此前金咕咕直播玩《电竞经理》,看着自家队员打游戏。关键时刻他大喊“乌兹给我……洗澡”,导致弹幕爆发。doinb也是职业选手,玩梗很正常。不过有人看不惯他这种做法,doinb急忙转移话

doinb第二次嘴乌兹:他怎么去兰博大招上了,想洗澡吗?

最近,金咕咕第二次嘴乌兹“洗澡”这个梗,同样是不小心说错话。回到基地后金咕咕直播玩《电竞经理》,对战双方恰好是gala和乌兹。两人赛前的话很有意思,gala说:这个ad在逗我?乌兹说:比赛加油。

可以看到乌兹这边都是老朋友,包括小虎、卡萨、小明和bin。gala这边则是冠军选手圣枪哥、田野、宋义进等等。gala这边选择了兰博,乌兹这边是凯特琳。《电竞经理》的比赛中出现一个操作,金咕咕大呼:这个凯特琳怎么去兰博大招上面了。他想洗澡啊这个adc?

玩凯特琳的adc就是游戏里的乌兹,金咕咕说完这句意识到自己犯错了:噢,我不是说,我没……他用的选手好像是……我上个厕所。说完金咕咕转身离开,不去看已经炸开的弹幕。

要素太齐全,说完他急忙借口上厕所离开

doinb这次玩梗可以说是“要素齐全”了,乌兹拿凯特琳,在兰博大招里“洗澡”。如果说乌兹本人对“枣子哥”的梗接受良好,甚至自己也会开玩笑。那“兰博”这个梗就有点让人无法接受了,难怪他找上厕所的借口离开,回来后可以当作无事发生,继续玩游戏。不过这已经不是金咕咕第一次说错话,他的做法真是无意为之?

或许金咕咕说顺口了吧,最近他经常把各种技能说成“洗澡”,不仅仅乌兹这一次。不知道他从哪里学到了口癖,恰好跟乌兹的梗相符。还有人调侃金咕咕:这就是职业选手的反应吗?他太懂直播了,知道怎么整才会有节目效果。

金咕咕这种大主播的确需要热度。最近LNG没有比赛,大家的关注点都在RNG和TES事件上,分心看他直播的不多。如果金咕咕能锐评一下RNG中单或者TES运营,直播人气或许会有提升。偏偏他开团乌兹,或许真是不小心说错了吧。

总结

金咕咕提及乌兹、李哥、牛宝等等明星选手,已经引发他们粉丝不满。前不久他听说DK签下牛宝,夸战队太有钱,选手条件一般战队无法满足。还说李哥年薪没那么高,除非让他去当老板。这一次轮到了乌兹,希望金咕咕谨言慎行吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post