《仙剑奇侠传5》DLC魔灵幻像安装与激活解答

《仙剑奇侠传5》DLC魔灵幻像安装与激活解答

1.DLC魔灵幻像更新内容是什么? 

武器设计
加入玩家初始强力武器。
姜云凡:刀叉(左手叉右手刀)
唐雨柔:柠檬片
小蛮: 曲奇饼
龙幽: 棒棒糖
武器可通过点击从扩展内容重新开始游戏直接获得,也可在唐家镇的神秘老头处直接购买。

包子模式:
当玩家自由行动时,以包子态进行。行走动作改为弹跳,休闲动作为左右摇头看。

夜·蜀山
当第一次进入蜀山后到七宫战之前,可进入夜蜀山。进入方式为点击弟子房处的墨辞进入。回来时通过进入自己的房间回到正常蜀山,在夜蜀山可触发丰富多样的对话内容。注意此时御剑功能关闭,且不能进入其他任何地图。

2.如何下载和安装?

您可以通过点击游戏登陆界面的"更新最新版本"按钮,下载更新包并在下载完成后自动安装;也可以通过手动下载Patch1.01to1.02补丁,然后通过下载补丁安装即可。

3.如何激活DLC?

当游戏更新补丁包完毕后,即可打开游戏登录界面,在登录界面右上角点击“扩展内容”,弹出DLC激活页面,输入激活码点击激活按钮即可,等待激活成功后可正常进入游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post