[阿月历险记]全任务攻略(一)

[阿月历险记]全任务攻略(一)

最近才玩这个游戏,看了天蓝色的猫写的攻略,真是看的我头都大了,所以玩了2星期通关后把经念写出来,绝对够详细,任务攻略也就是游戏攻略,看了这个就应该没问题了吧


游戏安装目录下有官方的详细攻略,有些支线任务和主剧情也是有联系的。字体背景颜色一样的任务,表示它们之间是相互有联系的;黑色加粗字体的任务是和主剧情有关的;没有字体背景的任务则是独立任务,不影响剧情。(我在这里把有联系的任务用同种符号表示,没符号的是独立任务。)


任务说明                                                                              
1把村里的草药医生DYONNA带回家
DYONNA住在村子的西北边


2帮妈妈采5朵MARIONBELLS
MARIONBELL是一种粉色的小花


3上床睡觉
女主RHEN的床在房间的左面


4与PETER在羊圈见面
在庆祝苹果节的时候,走到CLEARWATER的洞口前和PETER交谈,答应他参加游戏,他会告诉你在哪里见他。(女主被抓走了)


5拿回女祭司的戒指
戒指在Veldarah的JUNK SHOP贩卖(有钥匙标志的店)可以把它买回来


6杀死阁楼的蜘蛛(女主人RONA家)
进入三楼,接近蜘蛛后按空格键即可


7到SEAMSTRESS拿LARS的旅行服
SEAMSTRESS在RONA家的西南方,和裁缝TERLIN交谈后可拿到衣服


8叫LARS回家吃饭
先完成上面两个任务。和女主人RONA交谈完后,在村子南边的树林可找到LARS


9前往SHADWOOD ACADEMY
SHADWOOD ACADEMY在VELDARAH


10换上学生制服
到学院自己的房间里换上校服


11上床睡觉
走到宿舍的床上睡觉


12通过试炼成为见习生
从宿舍出来后和LORAD谈话,打倒LORAD后升级为见习生


13觐见女皇,与女祭司TALIA谈话
城堡在Veldarah的东北边,进去后和女皇谈话


14带TALIA去Aveyond的太阳神殿
离开Veldarah时,TALIA在门口等着,和她谈话后便加入队伍。离开Veldarah前记得去找LARS加入战斗队伍


15找齐8位神官并把他们带到太阳神殿
Aveyond的太阳神殿在有猫的城镇的北面。


16帮Boat Dealer(卖船的船主)找妻子
到女巫村New Witchwood和女巫们交谈,其中一个在找丈夫,把她带去给船主即可。酬劳是船主降低船价。(注意需要买大船才能去新大陆)


18使女巫村的Gretchen变丑
帮她找到Stinkrot Root(在女巫村岩洞里的一个宝箱里)


19帮Gretchen带礼物给女巫Hilda
帮Gretchen变丑后她会要求你把礼物给女巫Hilda,完成后再回去和Gretchen交谈,她会送你铲子。(这可是非常重要的道具,有了铲子,凡是有坟墓,土堆或是地上有个黄色小方块的地方,都可以挖挖,不少珍贵的道具就藏在里面呢。吸血鬼村外可以挖到混乱之剑,敌人被混乱后会自己人打自己人,以后全靠这个了。)


20帮女巫找混土机SludgeMaster 2000
SludgeMaster 2000在Teacup Town可找到,长的像茶壶。和旁边的小猫LAMP CHOP交谈后就可以拿走了。(注:当LARS成为巫师时回到Teacup Town再和LAMP CHOP交谈,可得到藏宝图。藏宝图用法是,按照图上标示的走到做记号的地方,向某个方向走几步,怎么走看地图说明,然后按空格,看不懂的话可以在记号附近一步步试,在5步之内的范围圈就能试出来的,藏宝图共有3张,另2张在Veldt和Thais镇外)


 


 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post