《暗黑破坏神3》PTR2.1玩家玉魂solo视频

《暗黑破坏神3》PTR2.1玩家玉魂solo视频

    《暗黑破坏神3》中的玉魂很强势,而其强势的原因离不开伤害临界,爆发力跟怪血量等,下面就是玩家分享的《暗黑破坏神3》PTR2.1玉魂solo视频:

    简单说明一下视频里的情况:

    没有挑战成功,但是只差了20秒不到。如果有电免、冰免四攻项链的话绝对没问题。

    一共就打了两层,怪物模型整体简单,但词缀还是有些难度的。第一层有弓箭、母僵尸和那个可以震晕的什么灵,第二层魅魔的攻击(几乎无法躲避)、小蜜蜂都是比较危险的。
    装备上基本就是签名里的,不过乔丹换成团结、羽蛇神多了一条属性(14%生命,PTR版羽蛇神)、腰带用的虫群减速腰带,普通的项链。

    提升空间:

    装备的提升上,虫群腰带可以换巫异时刻;项链换任意一种免疫的,最好电或者冰;其它部位提升空间很多。

    操作上,收割的CD利用的不是很充分,因为要注意技能cd的同时还要看各种怪物位置和伤害,所以收割还是有1到2秒的闲置期;DOT经常重复上,因为伤害不够且范围伤害触发不  稳定,所以每次都是毛病性的多给怪物上几遍;

    技能上没想到更好的搭配。僵尸狗不考虑,一个是没有了青蛙的拾取范围,血球很难吃到,增加了走位,30%的减伤作用不大,狗多了影响怪物聚堆;虫群的冰伤符文传播太慢了,所以没用;另外,收割的符文用的是减怪物攻速移速的那个,目的是让怪物留在漩涡的中心别走远,好聚堆。

    跟PET技能的配合还有提升空间,如果自己的控制技能和PET的变鸡、致盲搭配好cd,可以减少自己的恐惧和食人鱼的使用,留到关键时刻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post