《模拟城市5》解决交通问题的奇葩方法

我城里的刁民就不喜欢公交车,一到高峰期全部堵死,想了个苦方!大循环!车子一直走不会停。 交通不堵了,心情好啦。就是通勤有点慢!最开始那几个城市路口太多,全部堵在路口上了。 唉,惨目忍睹呀。 这样大循环从高速路口下道到发电站要很久很久!只是勉强解决交通问题!

《模拟城市5》解决交通问题的奇葩方法


EA官方宣布《模拟城市》将回归。游戏目前是以《模拟城市》的代号出现,而非《模拟城市5》,由Maxis负责开发,预计于2013年PC平台推出。 EA同时表示开发团队很多成员来自《模拟城市2000》和《模拟城市4》。游戏将使用一款全新的引擎,并首次实现系列全3D。 这款《模拟城市》新作将会强调社交,即你城市中的居民会影响其他人的城市。游戏中的资源也是相当有限的,你所作的每个决定,每次科技升级都将影响你城市的发展。 另外其他要素,比如个体之间的互动,城市的建造力和建筑物的自定义都独具风格,Maxis很好地把握了什么叫做《模拟城市》。而非一款社交游戏,也非Facebook,听起来他们手中的《模拟城市》将会大放异彩。
开发者:互联网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post