《泰拉瑞亚》1.3.4.2版新塔防游戏及NPC玩法图文攻略

《泰拉瑞亚》1.3.4.2版新塔防游戏及NPC玩法图文攻略

    《泰拉瑞亚》目前更新了1.3.4.2最新版本,新版本更新了全新塔防游戏及NPC等内容,新塔防游戏怎么玩?一起来看看“AldenChoy”分享的详细玩法介绍吧!

    更新一个了一个NPC,名叫The Tavernkeep,第一次见面给了你5个Defender Medal(防御者勋章),这个勋章是这个NPC专用的货币,可以找他来换装备。

    这里我发现第二个那个钻石,和第三个底座是一起用的,然后就买了,放的时候告诉我说要非常开阔的地方才可以,所以……我就把他放在天上了……

    宝石放进底座的一瞬间,就会开始“塔防游戏”!!!

    你的任务就是保护这个宝石不要被毁掉,左右两边各有一个传送门,会按波次刷怪,杀吧~

    每一波打完的时候会有倒计时,让你准备下一波

    刷怪的传送门是无敌的……

    我打到第7波的时候来了一只大火龙,是这个“塔防”的BOSS了,打BOSS的时候比较忙没来得及截图……

    打完BOSS后貌似就直接结束了……

    掉了个法杖,看起来还不错,掉落的时候就是五个属性了,都不用洗,运气~

    好吧,然后就是发现水面画质好多了,有东西经过水面的时候会有涟漪,还是比较真实的。其他也就没发现有什么变化了……

    是不是很好玩呢,感兴趣的小伙伴们不妨赶紧去体验一下吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post